ZeSys e.V Ihr Partner in Forschung, Entwicklung und Innovation

Wer wir sind

Als gemeinnützig anerkanntes Institut für angewandte Forschungs- und Entwicklungsdienstleistungen ist der ZeSys e.V. ein Teil der deutschen Forschungslandschaft.

Der Tätigkeitsschwerpunkt des ZeSys e.V. liegt auf der anwendungsorientierten Forschungsarbeit. Die Kernkompetenz des ZeSys e.V. ist die Überwachung, Steuerung und Regelung sowie Verarbeitung von Informationen unter Beteiligung von eingebetteten Systemen in den verschiedensten Anwendungsbereichen.

Ziel des ZeSys e.V.

ist die Förderung der interdisziplinären wissenschaftlich-technischen Forschung und Entwicklung unter Nutzung eingebetteter Systeme. Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt auf der Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsvorhaben in Zusammenarbeit und im Auftrag der Industrie unter Einbeziehung von Universitäten, Hochschulen und Fachhochschulen sowie außeruniversitärer Forschungseinrichtungen.

Einbettung des ZeSys e.V. in die Forschungslandschaft

Der ZeSys e.V. ist Mitglied bei der GFaI e.V. , dem Technologiekreis Adlershof e.V. und dem Laserverbund Berlin Brandenburg e.V..